Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : mon renault 751 n 'avance plus
Message Publié : 15 Fév 2012, 21:45 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 389
bsr,mon 751 n'avance plus , levier de gauche ne passe plus en gamme rapide , mais passe en gamme lente , moyenne et point mort , l'inverseur fonctionne AV et AR le levier de droite passe les quatres vitesses
j ai demonter les toles de cabine apres avoir enleve le siege ,je suis arrive au dessus de cater de boite avec les leviers
je dois mettre les leviers vitesses dans quel position ? apres avoir enleve le dessus du carter je fais quoi? merci d'avance


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Message Publié : 18 Mai 2012, 11:08 
Hors-ligne

Inscription : 21 Nov 2009, 19:16
Message(s) : 27
Tu mets tout tes levier au milieu et tu les enleves tu aura vu sur ta boite mais a mon avis tu n'a plus qu'a chanché ta boite c'était fragile la dessus :/.


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Message Publié : 18 Mai 2012, 11:08 
Hors-ligne

Inscription : 21 Nov 2009, 19:16
Message(s) : 27
Tu mets tout tes levier au milieu et tu les enleves tu aura vu sur ta boite mais a mon avis tu n'a plus qu'a chanché ta boite c'était fragile la dessus :/.


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Message Publié : 18 Mai 2012, 18:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 4879
Localisation : Nord-Est 02
l'inverseur était fragile mais le reste je n'en suis pas aussi sûr!

quand tu es en rapide le levier saute ou alors il reste enclenché mais rien ne se passe?


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Message Publié : 18 Mai 2012, 21:12 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 389
probleme resolu enleve le couvercle avec les leviers tout remonter et ca marche
fragile un 751 premiere generation ??? je ne crois pas c'est le meme arriere que un 1151.4 ca ca je sache
il a travailler en jumele 16.9-34 ou en 23.1-26 a part un embrayage sinon jamais rien eu


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Message Publié : 18 Mai 2012, 21:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Sep 2008, 09:58
Message(s) : 4879
Localisation : Nord-Est 02
attention en jumelant, les trompettes aimaient bien lâcher... d'ailleurs sur un de nos deux 1181 il y avait une trompette qui avait été changée!


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Outils de modération rapide :
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  


Forum Gros Tracteurs Passion mis en place par DR Création
( Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group )